Поиск новостроек
от
руб.

до
руб.


Покупателю

МКР «Северный»

МКР «Северный»

Качество и доступность!

Дом сдан!

Дом сдан!

От 35 000 за кв.м

Потребкооперации, 38

Потребкооперации, 38

Квартиры в ЖК «Курочкины»

ЖК

ЖК "Олимп"

Вершина совершенства!

Новости

Акции, Спецпредложения, Новые объекты

Движения грунтов: правда или нет?

ЖК "Алые паруса"В последние дни Киров активно обсуждает ситуацию вокруг строительства жилого комплекса «Алые Паруса», который возводится на месте бывшего кинотеатра с одноименным названием. Напомним, на днях появилась информация о том, что строители столкнулись с существенной проблемой – движение грунта под котлованом. И именно по этой причине застройщик вынужден работать круглые сутки: днем вести строительство, а ночью концентрировать внимание на укрепление грунтов. В результате чего жильцы близ лежащих домов испытывают дискомфорт в ночное время из-за повышенного уровня шума на стройке.

Сегодня пресс-служба застройщика дала свой комментарий этим слухам. По мнению инженеров, данная ситуация с «движущимися грунтами» - не более чем городская легенда, рожденная из неоткуда. Фундаментная плита устанавливается на прочные и надежные грунты, поэтому вопрос не вызовет никакого подозрения у любого специалиста отрасли. В связи с этим, строительство ведется согласно плану, и нет никаких причин что-то менять.

Напомним, что вовзедение жилого комплекса на месте бывшего кинотеатра «Алые Паруса» в свое время вызвало немало споров. Поэтому очередная «утка» вокруг проекта может быть банальными действиями недоброжелателей.

Другие новости

Выгодный Trade-In
29 апреля 2020

Лучшее предложение

ЖК «Айсберг»

ЖК «Айсберг»

Вершина комфорта!

ЖК

ЖК "Аврора"

Твои инновации!

Советская, 47а

Советская, 47а

Качество и доступность

Зянкина, 11 к. 1

Зянкина, 11 к. 1

от 30 000 руб/м2