Поиск новостроек
от
руб.

до
руб.


Покупателю

МКР «Северный»

МКР «Северный»

Качество и доступность!

Дом сдан!

Дом сдан!

От 35 000 за кв.м

Потребкооперации, 38

Потребкооперации, 38

Квартиры в ЖК «Курочкины»

ЖК

ЖК "Олимп"

Вершина совершенства!

Новости

Акции, Спецпредложения, Новые объекты

Квартира в новостройке: о выгодах и сложностях

Квартиры в новостройках – весьма заманчивое предложение. И перед многими стоит один главный вопрос: «Что выбрать: вторичный вариант или купить новостройку?».

Плюсы и минусы есть как у первого, так и у второго предложения. Поэтому каждый желающий приобрести жилье должен расставить для себя необходимые приоритеты.

В данном обзоре акцент будет сделан на новостройках Кирова 2018. Каковы преимущества и сложности при покупке квартиры в новом доме, и какие варианты новостроек от застройщиков имеются на рынке недвижимости? Читайте об этом далее.

 

В чем выгоды приобретения квартир в новостройках?

Новостройки Кирова, если их сравнивать со вторичным жильем, имеют свои положительные отличия. Неслучайно в последнее время на рынке недвижимости нашего города сформировалась устойчивая тенденция покупкиквартир в новостройках.

Какие критерии и характеристики влияют на такое решение – купить квартиру в новом доме?

Во-первых, это низкие цены на новостройки в 2018 году. Ни для кого не секрет, что стоимость квадратного метра на начальном этапе строительства дома максимально приемлема!

Во-вторых, это современные технологии возведения новостроек 2018 года, которые отвечают последним стандартам качества и максимального комфорта. Например, можно выделить такие показательные черты, как:

  • презентабельное оформление новостроек Кирова 2018: гармоничные цвета, панорамные окна, интересные архитектурные решения;

  • преимущественное использование в качестве основного материала кирпича и дополнительное утепление стен;

  • интересные и максимально функциональные планировки квартир в новостройках за счет уменьшения пространства второстепенных помещений и увеличения площади комнат;

  • наличие нестандартных квартир в новостройках: с 2-мя санузлами, с кухней-гостиной, с мастер-спальнями, двухуровневые варианты, пентхаусы, таунхаусы и др.;

  • абсолютно новые инженерные коммуникации в новостройках Кирова;

  • усовершенствованная система безопасности: ограждение придомовой территории, улучшенная противопожарная система, круглосуточное видеонаблюдение и др.;

  • полное благоустройство территории новостроек 2018: игровые детские и спортивные площадки, зоны для отдыха взрослых, ландшафтный дизайн, наземные и подземные парковки.

В-третьих, купить квартиру в новом доме с точки зрения юридического оформления гораздо легче, нежели на вторичном рынке, где возможны сложные истории по переходу прав собственности.

В-четвертых, немаловажным фактором при решении купить новостройку является контингент жильцов. Как правило, собственники квартир в новостройках 2018 по своему социальному и возрастном статусу отличаются от людей, проживающих в хрущевках и сталинках.

 

С какими сложностями можно столкнуться при покупке новостройки 2018?

Несмотря на положительные стороны приобретения квартир в новостройках, все же имеются некоторые нюансы, которые стоит учитывать на этапе выбора подходящего варианта.

Основные опасения по вопросу покупки жилья на первичном рынке заключаются в следующем:

  • возможно существенное перенесение сроков сдачи дома и, соответственно, квартиры в новостройке;

  • банкротство самого застройщика и долговременные судебные разбирательства.

Чтобы хоть как-то перестраховать себя в данных моментах, необходимо удостовериться в надежности застройщика: это касается как финансовой состоятельности организации, так и качественного возведения новостроек Кирова. Как грамотно выбрать застройщика и принять квартиру в новостройке читайте в предыдущих статьях:

Также при покупке квартир в новостройках следует учитывать и такие моменты:

  • зачастую компаниями осваиваются новые территории Кирова или пригорода, а это значит, что какое-то время не будет необходимых инфраструктурных условий;

  • стоит учитывать и денежные средства, которые уйдут на ремонт, в случае если покупать жилье в черновой отделке;

  • также, если приобретать новостройку в черновом варианте, то сроки заезда в квартиру могут значительно сдвинуться в связи с ремонтными работами;

  • в первое время проживания в новом доме нужно быть готовыми к шуму и мусору от дальнейших строительных и ремонтных работ, которые будут производиться другими жильцами новостройки Кирова.

Таким образом, если вы решили купить квартиру в новом доме, вам необходимо основательно подойти к этому вопросу: продумать все до мелочей, убедиться в надежности застройщика и грамотно рассчитать свои денежные средства!

 

Новостройки Кирова 2018: обзор по районам

На данный момент на рынке недвижимости Кирова предлагается множество вариантов первичного жилья во всех районах города.

Причем подобрать подходящую под свои финансовые возможности квартиру в новостройке возможно: есть предложения эконом-, комфорт- и премиум-классов!

В юго-западном районе города имеются следующие варианты новостроек 2018 года:

Что касается центральной и исторической направлений города, то там можно приобрести квартиры в таких новостройках Кирова 2018 комфорт- и премиум-классов:

В районе Зонального института имеются следующие новостройки 2018 года:

В северном направлении города Кирова есть такие новостройки 2018 года:

Другие новости

Лучшее предложение

ЖК «Айсберг»

ЖК «Айсберг»

Вершина комфорта!

ЖК

ЖК "Аврора"

Твои инновации!

Советская, 47а

Советская, 47а

Качество и доступность

Зянкина, 11 к. 1

Зянкина, 11 к. 1

от 30 000 руб/м2