Поиск новостроек
от
руб.

до
руб.


Покупателю

МКР «Северный»

МКР «Северный»

Качество и доступность!

Дом сдан!

Дом сдан!

От 35 000 за кв.м

Потребкооперации, 38

Потребкооперации, 38

Квартиры в ЖК «Курочкины»

ЖК

ЖК "Олимп"

Вершина совершенства!

Новости

Акции, Спецпредложения, Новые объекты

Статьи

Смотрим. Анализируем. Изучаем.

Дома нового поколения в Кирове!

Застройщик «Железно» уже известен кировчанам своими яркими проектами, которые успели зарекомендовать себя на рынке недвижимости города.

Если вспомнить недавние работы компании, то это новостройки Кирова, которые возводились и возводятся в рамках жилищных комплексов:

Многие кировчане смогли осуществить покупку новой квартиры именно в этих комплексах, отметив высокое качество исполнения и недорогие цены за новую квартиру.

Сейчас компания «Железно» вышла на следующий виток развития и предлагает гражданам новаторский формат жилья в так называемых «Домах нового поколения», но уже по совершенно по другой стоимости.

В чем заключается инновационный подход в данных проектах новостроек 2018? И оправдано ли существенное удорожание такого жилья от застройщика «Железно»? Читайте об этом далее.

 

Новые квартиры в центре от «Железно»

Итак, дома нового поколения. Под таким рекламным лозунгом стартовали три новых проекта от компании «Железно»: новостройки Кирова в 2018 годуна ул. Ломоносова, 10, на ул. Тургенева, 8 (ЖК «Тихий центр») и на ул. Калинина, 9 (ЖК «Парк Хаус»).

Как можно увидеть, жителям города предлагается купить новые квартиры в центре, а также осуществить покупку новой квартиры в спальном микрорайоне Парка Победы.

О плюсах и минусах размещения каждой новостройки 2018 года от компании «Железно» более подробно.

Жилые объекты на ул. Тургенева, 8 (ЖК «Тихий центр») и на ул. Калинина, 9 (ЖК «Парк Хаус») – это самый что ни на есть центр города. А это значит, что те, кто станет собственником квартиры в одной из этих новостроек 2018 года, сможет:

  • значительно экономить время при решении повседневных вопросов: всевозможные объекты инфраструктуры находятся поблизости;

  • лишний раз не тратить деньги на проезд: с большой вероятностью, что и ваша работа будет располагаться в центре, рядом с домом;

  • наслаждаться богатым ассортиментом продуктов и товаров в центральных магазинах города;

  • без проблем устроить своих детей в школу или детский садик;

  • найти себе развлечения по душе: поблизости с данными новостройками 2018 имеются тренажерные и фитнес-залы, клубы по интересам, развлекательные центры и др.

Единственным и существенным минусом такого расположения новостроек 2018 от «Железно» является постоянный шум и плохая экологическая ситуация.

Жизнь в городе, тем более в самом его центре, никак не сравнить с дачным или коттеджным форматом пребывания. При этом застройщик «Железно» постарался максимально нейтрализовать данный недостаток:

  1. новостройки 2018 на ул. Тургенева, 8 и на ул. Калинина, 9закрыты другими постройками от дорожных улиц города;

  2. рядом с данными жилыми объектами находятся известные места – парки им. С. М. Кирова и парк «Дворец Пионеров», благодаря которым можно приятно проводить время на свежем воздухе.

 

 

Покупка новой квартиры в МКР Парка Победы

Одна из новостроек 2018 от компании «Железно» – жилой объект на ул. Ломоносова, 10, находится в микрорайоне Парка Победы, а значит, является оптимальным вариантом для проживания молодым семьям с детьми.

  • Магазины, торговые точки, школы и детские сады находятся в шаговой доступности от данной новостройки 2018.

  • В самом доме планируется крупный супермаркет, так что за продуктами можно ходить прямо в халате и тапочках!

  • Доехать до любой точки города без пересадки также возможно.

  • Совершать неторопливые прогулки на свежем воздухе, бегать по утрам, кататься на роликах или лыжах вполне реально: поблизости с новостройкой 2018 расположен Парк Победы. 

При этом рассматриваемый микрорайон относится к спальному, поэтому тишина проживания для тех, кто купит квартиру в новом доме, гарантирована!

Единственным не очень приятным моментом является достаточная близость к перекрестку, а это значит, что нужно проявлять особую внимательность по отношению к своим детям и их безопасности.

 

Новостройки в Кирове 2018 от «Железно»: детали проектов

Купить квартиру в новом доме на ул. Ломоносова, 10 или новые квартиры в центре на ул. Тургенева, 8 и на ул. Калинина, 9 «Железно» предлагается и по другим причинам.

В своей рекламной продукции застройщик подчеркивает инновационный подход в проектировании и строительстве многоквартирных домов, направленный на существенное улучшение качества проживания. При этом и цены на новые квартиры в таких объектах значительно превышают стоимость квадратного метра в прошлых проектах.

Чтобы понять, оправдано ли такое повышение цен на новые квартиры, следует более подробно остановиться на самом новаторском подходе. Итак, читайте ниже основные положения проектов.

  • Использование в строительстве данных новостроек 2018 только качественного материала, к которому относится самый прочный, долговечный и экологически чистый кирпич, с высокой звукоизоляцией. Качество своих работ застройщик подчеркивает также и в облицовке: японские панели с фильтрующими и энергосберегающими свойствами, керамический клинкерный кирпич из Германии.

  • Внимание не только к внутренним характеристикам рассматриваемых новостроек2018, но и к внешнему оформлению. Архитектурный облик каждой из этих новостроек Кирова без сомнения понравится всем, даже искушенным ценителям! Чего стоит только одна подсветка фасада! А также презентабельное оформление подъездов и дизайнерский ландшафт.

  • Предложение уникальных планировок квартир в новостройках 2018, которые подойдут для разных категорий граждан. А именно жилье с террасами, с мастер-спальнями, с кухнями-гостиными, с двумя санузлами, с гардеробными, хайфлэты с высотой потолков 3,3 метра.

  • Использование современных технологий в данных новостройках Кирова. Например, лифт со специальной компьютерной программой, поквартирная регулировка отопления, а также мобильное приложение для тех, кто хочет купить квартиру в новом доме. Это приложение позволяет автоматически передавать показания счетчиков в управляющую компанию и оплачивать коммунальные услуги, прямо не выходя из дома, наблюдать в онлайн-режиме видеозапись с дворовой территории, общаться в объединенном чате с жильцами дома и др.

Как можно заметить, новостройки 2018 года от компании «Железно» обладают необходимыми современными характеристиками.

Но единственным щекотливым моментом являются достаточно высокие цены на новые квартиры, которые, без сомнения, соотносятся с проектными характеристиками. При этом новые квартиры в центре от «Железно» вполне конкурируют по стоимости с другими жилыми объектами такой же локации.

Что же касается покупки новой квартире в доме на ул. Ломоносова, 10, то тут, конечно, нужно основательно взвесить все за и против. Так как в юго-западном районе, в который территориально входит МКР Парка Победы, имеются более дешевые варианты, которые не уступают по качеству данной новостройке 2018 года от «Железно».

 

Другие новости

Лучшее предложение

ЖК «Айсберг»

ЖК «Айсберг»

Вершина комфорта!

ЖК

ЖК "Аврора"

Твои инновации!

Советская, 47а

Советская, 47а

Качество и доступность

Зянкина, 11 к. 1

Зянкина, 11 к. 1

от 30 000 руб/м2